EN |
亚洲城新闻

亚洲城88娱乐总裁李欣一行赴新加坡、美国进行非交易路演

2019-06-06

  5月26日至6月2日,亚洲城88娱乐总裁李欣一行在新加坡、纽约、波士顿等地进行非交易路演,走访了贝莱德集团(BlackRock)、黑石集团(BlackStone)、联博基金(AllianceBernstein)、梅隆投资(MellonInvestment)、威灵顿管理(WellingtonManagement)、Centerbrige等资产管理及另类投资行业中的标杆企业,参加了野村2019亚洲投资论坛,与星展银行、富敦资管等14家机构投资者进行小组会谈。

亚洲城88娱乐总裁李欣一行赴新加坡、美国进行非交易路演

  亚洲城88娱乐总裁李欣一行与黑石集团交流

亚洲城88娱乐总裁李欣一行赴新加坡、美国进行非交易路演

  亚洲城88娱乐总裁李欣一行与联博基金交流

  路演团队与投资者和同业机构开展了坦诚、务实、专业的交流,介绍了公司的战略调整、融资安排、风险处置措施以及未来修复财务指标、恢复业务增长的计划和目标等。投资者和同业机构纷纷表示,亚洲城88娱乐经历特殊事件后的稳定来之不易,管理层多频次多维度地加强对外沟通交流,回应市场关切,展示了新亚洲城新气象。虽然基本面的修复还需要一个过程,但亚洲城88娱乐已制定了清晰的发展战略,展现了稳健、可持续的发展韧性,增强了市场和投资者的信心,期待亚洲城88娱乐顺应中国经济、金融发展趋势,把握商业机会,有效控制风险,顺利实现建设新亚洲城的战略目标。

  本次非交易路演让国外资产管理同业机构更加了解亚洲城88娱乐,为双方进一步探讨业务合作机会和模式奠定了良好基础。同业机构普遍表示出对中国不良资产行业的关注,尤其是银行系统不良资产及另类资产并购重组、问题企业危机救助、企业流动性救助等方面的业务机会,希望在中国金融领域逐渐扩大开放的背景下,寻找合适的合作伙伴;亚洲城88娱乐在不良资产行业市场份额、资产规模领先,且拥有长期积淀的专业技术和客户资源,这是亚洲城88娱乐相较于其他AMC的比较优势,希望可以在业务和团队层面探讨多种合作模式。

  李欣总裁一行还分别与华平集团、黑石集团、联博基金等机构就宏观经济发展以及未来走势交流了看法。

  公司综合计划与战略发展部、重组事业部、内控合规部主要负责人随行。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 亚洲城88娱乐唯一官网_亚洲城认证平台 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号