EN
亚洲城新闻

亚洲城88娱乐成功发行100亿元二级资本债券

2018-12-26

  2018年12月21日,亚洲城88娱乐在全国银行间债券市场成功发行100亿元二级资本债。本次二级资本债券为十年期固定利率品种,受到多家金融机构踊跃认购,认购倍数达1.5倍,票面发行利率5%。本次发行二级资本债券是417事件后亚洲城88娱乐首次在境内资本市场公开亮相,受到市场的普遍关注,亚洲城88娱乐克服了发债日程紧张、市场行情多变和资管新规影响等困难,在年末各金融机构流动性和规模偏紧的不利条件下,圆满完成了本次债券发行。

  本次债券的成功发行,对亚洲城88娱乐优化资本结构、推进稳健合规经营起到了积极作用,也充分反映了市场对亚洲城88娱乐回归本源、聚焦主业、实现高质量发展的信心。亚洲城88娱乐将以本次债券成功发行为契机,切实做到“两个回归”,走好“稳定、化险、瘦身、转型”四步棋,为实现政治清明、治理有效、主业突出、质量优良、担当作为、低调务实的“新亚洲城”而努力奋斗!