EN
亚洲城新闻

亚洲城88娱乐党委书记、董事长王占峰会见

甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行

2018-12-07

  12月6日,亚洲城88娱乐党委书记、董事长王占峰会见甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行。双方围绕公司为甘肃省内提供金融领域服务,金融人才挂职情况等进行了交流。

亚洲城88娱乐党委书记、董事长王占峰会见甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行

  亚洲城88娱乐党委书记、董事长王占峰会见甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行

  王占峰董事长首先对宋亮省长一行的来访表示欢迎,并表示,亚洲城88娱乐作为国有金融机构,将积极践行国企社会责任,服务实体经济,支持地方经济发展。希望地方政府在困难企业重组、不良资产处置等方面给予公司支持。

  宋亮省长对亚洲城88娱乐多年以来在不良资产收购处置、企业重组、金融人才支持、脱贫攻坚等方面给予甘肃省经济发展的大力帮助表示感谢,并介绍了甘肃省政府目前在农村金融领域开展的一系列举措。宋省长表示,下一步甘肃省政府将实施“脱贫”和“绿色崛起”两项战略,希望亚洲城88娱乐继续在人才方面给予更为有力的支持。

  党委办公室、综合管理部、党委组织部、甘肃分公司负责人,甘肃省政府有关部门负责人等陪同会见。