EN
亚洲城新闻

严正声明

2018-09-30

  近日,我公司发现有不法分子使用易与我公司名称混淆的“亚洲城财富”、“亚洲城客户服务中心”、“上海亚洲城”等名义向公众开展理财集资活动。现我公司严正声明如下:

  1、我公司自设立以来,经营场所均为上海市黄浦区中山东二路15号,未在本市其他任何地方设立经营机构或办公场所,我公司亦从未向社会公众开展任何形式的个人理财集资或类似项目,前述理财集资项目均与我公司无关。

  2、对于使用易与我公司混淆名称开展上述不法活动的不法行为,我公司已向公安机关和市场监管部门报案,将通过法律途径追究其责任,维护我公司合法权益。

  3、望第三方经营者通过合法途径与我公司开展合作,认真审核交易对手的资质和身份,审慎对待身份不明的业务要约方,以防上当受骗。

  4、提醒社会公众投资理财时审慎核实经营者的资质、项目真实性和合法性,以免财物遭受损失。

  如有因前述情况上当受骗或遭受损失者,请保留好相关证据,依法及时地向公安、市场监管等机关投诉报案。

  特此声明。

  亚洲城88娱乐唯一官网_亚洲城认证平台

  上海市分公司

  2018年9月30日